下次看到我挖坑长篇,请毫、不、留、情、打、死、我。另外如果挺喜欢我删了的一些文的话,请扣扣我。私聊我扣。

【吕云】学弟快到碗里来(6)

▪双结局,BE和HE,本段为BE
▪不虐,起码我这么觉得哈哈哈哈
赵云转学了。
谁都没有料到赵云会转学,猝不及防。
貂蝉去找吕布路过大二教室听到的。
“我的天子龙哥哥怎么转学了?!”貂蝉不可置信的捂住嘴,一双美眸因惊愕而多了慌乱,连忙拿出手机,按下一串号码。
“您好,您拨打的用户已关机,请稍候再拨……”
貂蝉急得一跺脚,踩着高跟鞋跑回去找扁鹊了。
城郊。
虞姬望着站在一旁的赵云,清冷的声音使失神的赵云一下回过神来:“你决定了?”
赵云垂下眼帘,掩去眸中一闪而过的不舍,“嗯。”
虞姬抿了抿唇,“那记住了,万不可睁眼,否则……你就会迷失在里面的。这枚玉佩,你且拿着,若你安全到达,我也能知道,若你……我也能帮你处理好这里的事。”
赵云点了点头,接过虞姬递来的玉佩,“开始吧。”
闭上眼,地上浮现出一道道莹绿色的纹路,不说刺眼,但也遮住了人。
BE(结局从这里分)
耳畔呼啸的风声使赵云脑中有些乱,心中竟无端生出一阵念头——
细长的睫毛轻轻扑闪了几下,缓缓睁开那双天蓝色的眸子,眼前一片昏黑,耳旁的呼啸声也突然消失了,整个世界静的可怕——只有他一个人。
他既找不到去的路,也找不到回去的路,只有在这无垠的黑暗里度过,脖颈上挂的那枚玉佩,泛着淡淡的光,光芒越来越弱,随着时间的推移,这块玉,终是失去了光芒。
……
过去了多久?
赵云不清楚,他只知道,他已经迷失在这里了。
寂静的世界、无尽的冷意让赵云蜷缩在原地。
冷……
“赵云——”尽管声音细若蚊声,但没有一丝声音的世界里倒显得尤为突兀。
赵云自嘲一笑,这空间,哪儿还会有人来?怕是自己听错了。
耳畔传来一阵阵短促的脚步声,赵云艰难的撑起身子,一双黯淡无光的蓝眸失去了往日的神采,呆滞的望着不远处的亮光。
“吕布……?”赵云借着所剩无几的力气,冲着那抹红色的身影道。
“赵云!”果然,吕布听到了他的声音,快步向前,看见虚弱的赵云连忙要扑过来。
“砰——”
吕布被撞的两眼有些发黑,一道透明的屏障挡在两人之间。
赵云将手贴在屏障上,吕布连忙爬起,隔着屏障,拉着他的手。
指对指,赵云勉强一笑,“抱歉。我没有考虑你的感受……”
“别说了、貂蝉都和我说了……你为什么不告诉我……”一向冷硬的男人却像个孩子一样哭了,赵云眼眶也有些泛酸,难受的感觉像大山一样重重的压着他,眼皮沉重的很,心里却平静得如夜晚的湖面,“吕奉先……我爱你。”
眼角不自觉滑落一滴泪,赵云闭上了眼睛,手失去了力气。
之前透明的屏障一下子就消失了,吕布一下子就扣住赵云将要下滑的手,十指相扣,将他的手贴近自己的脸,
“赵云你看……我抓住了你的手,可你……我却没有抓住……”

评论(2)

热度(11)