a游。初三滚回来写文了。

【吕云】学弟快到碗里来(5)

▪啊脑洞完全停不下来
▪貂蝉不作!qwq我写作了!不要不爱貂蝉!怪我qwq!
▪人物真他妹崩了
▪嗷建议边听歌边看,我是听着双笙的拜月写的(个人感觉不虐吧?想虐不会虐!)

“貂蝉,你后悔么……”扁鹊一脸悲痛欲绝的望着貂蝉,后者挂着牵强的笑:“我、不后悔!”
“但是秀恩爱也要有个度啊喂!你看看你撮合的这对整天在我们面前秀也是够了!”扁鹊拍案而起,气的双手发抖。
不远处的赵云正咬着吕布刚送来的巧克力,边与吕布谈笑。
“QAQ我也很绝望啊!我哪里想到子龙哥哥和吕奉先居然整天腻在一起!”貂蝉绞着手绢颇为无辜的开脱道。
“唉,这是祸害自己啊你!”扁鹊叹了口气,脑中灵光一闪,“明天愚人节吧?不如让赵云捉弄一下吕布?那场面一定……”够解气!
貂蝉沉思一会儿,点点头觉得扁鹊说的有道理,等到吕布离开了之后,貂蝉连忙跑到赵云面前,狡黠的眨眼一笑,“子龙哥哥明天可是愚人节呀~”
“嗯,怎么了?”
“子龙哥哥不想捉弄一下吕布嘛?”
听到这个建议,赵云稍微愣了愣,“不太好吧……”
“qwq看在小蝉的面子上!子龙哥哥你就同意嘛!”
“好吧……你想怎么办。”赵云无奈叹了口气,还是同意了。
貂蝉神秘一笑,表示保密。
“等到明天你就知道啦~”
……
果然……我不该同意的!
赵云的内心显然是崩溃的,貂蝉用唇膏在自己的脖颈上轻画出几道红痕。
“好啦~子龙哥哥我画的怎么样?”貂蝉的脸上也染上红晕,qwq子龙哥哥的脖子真白,吕奉先是怎么忍心下口的!
“子龙……”刚刚接到赵云电话赶来的吕布看到貂蝉脸上有着浅浅的红晕,赵云的脖子上有着疑似是吻痕的痕迹,大脑当下就一片空白,“你们……这是怎么回事?”
赵云抬眸望向吕布,眼中泛不起一丝波澜,想着貂蝉让他说的,“如你所想。”
吕布张了张口,终是一字未说。
过了良久,吕布嘶哑的声音便在赵云耳畔响起,“你有没有喜欢过我。”
“这个问题我一直没有问。”
“是因为我怕得不到我想要的结果。”
“现在我只想问你……
你究竟有没有喜欢过我。”
一连串的话将赵云说懵了,还没等赵云细思,吕布又开口道:
“我们在一起一共十个月零三天,你没带午餐,我将我的给你;你生日的时候我是提前了一个月给你准备礼物……而我换来什么?生日只有貂蝉和他人的祝福和礼物,而你只是留给我一个背影。”
貂蝉听到这里,皱眉辩解道:“什么叫子龙哥哥只留给……”还没等貂蝉说完,赵云拉住貂蝉,“那是我不对,没考虑到你的感受,但我可以明确的告诉你,当初和你在一起,只是觉得好玩。”
这感觉像是在下雪天让人泼了一头冷水,浑身冷透了,吕布唇角勉强扬起笑,“原来只是我自作多情。”
“那时的你,喜欢我么?”吕布的问题让赵云问了出来,反倒是吕布显得不知所措。
“我、我不知道……”
“我想我们不合适,我们分手吧。”
吕布看着赵云,赵云似乎永远不会为谁而情绪波动大,包括吕布,但是吕布似乎在这双水蓝色的眸子中读到一丝心痛。
怕是我的错觉吧,这样的人怎会为了我而心痛?
“好……”
吕布毅然决然的转身而去,两人相背而去,赵云回头看了一眼吕布远去的背影,眼中不自觉的酸涩,连忙扭头不再去看。
快要踏出门口的时候,吕布还是忍不住回头了,赵云的背影已经消失,自嘲一笑。
还是自己太自作多情了。
貂蝉站在原地,看到两人错过对方的回眸,心中愧疚感油然而生,不知道是去追哪个才好。
“诶诶诶?!赵云和吕布分了?!不可能吧!”扁鹊惊愕的放下书,不可置信的看着貂蝉,“你干了些什么?”
“qwq人家就是帮子龙哥哥画了几道类似(←画重点)吻痕的红痕嘛也没干什么!”
“难怪……这下怎么办,赵云和吕布都气的不轻。话说起来,赵云真的是不喜欢吕布么?”
“不是的!子龙哥哥其实一直都很关心吕布的,就吕布生日那次,他拉不下脸来给吕布当面送礼物,让我转送的,还不让我说是他送的。”
扁鹊咂嘴,“这剧情……真是绝了。为了化解他们矛盾你还是赶紧把这事跟吕布说了吧。”
“嗯qwq。”

评论(4)

热度(35)