下次看到我挖坑长篇,请毫、不、留、情、打、死、我。另外如果挺喜欢我删了的一些文的话,请扣扣我。私聊我扣。

【吕云】学弟快到碗里来(4)

▪进度怎么说?不是太快?不要以为快那是假象(剧透)
▪短小别怪我

周末。
302宿舍里突兀的响起一阵铃声,赵云眯着眼烦躁的一把拿起枕头旁边的手机,声音因刚睡醒略有些沙哑,“喂?”
“那个啥,我是吕布……我找你补习数学……”手机那头传来吕布的声音,由于是手机通话,赵云也并没有听出是吕布的声音。
赵云半阖着眼,迷迷糊糊的,随便应了声,“嗯、有事来我宿舍找我就好……”说着说着,赵云的声音低了下去。
吕布挂断了电话,拿起复习资料去找赵云了。 十分钟后,李白和韩信刚从图书馆出来 就在门口遇见了吕布。 “吕布?你这拿着资料要去哪儿?”李白好奇的看了一眼吕布拿着的复习资料, 一下子就联想到什么,戏谑道,“找赵云去?”
“嗯,找他补习去,刚刚耽误了蛮长时间的,那我先走了。”吕布匆匆拿着资料离开了原地。
“媳妇你确定赵云他起来了?”韩信搂着李白,扭头问道。
李白瞪了他一眼,“去你的媳妇!赵云这个时候……应该还在睡,吕布去了……噫咱还是别回宿舍了,去外面吃烧烤吧!” 韩信表示同意,领着自家媳妇出去撒狗粮去了。
302宿舍。
“吱嘎——”宿舍门被轻轻的推开,噪音令睡梦中的人皱了皱眉,没好气的喊道:“李白你怎么又回来了你不是去韩信那儿了么……”
“赵云是我……” 吕布的声音倒是让赵云清醒了一半。
“你、你你怎么在这儿!”赵云一下子从床上坐起,宽松的浅蓝色睡衣悄悄露出圆润的肩头。
“不是你让我来你宿舍么?”
“我什么时候……”赵云刚想反驳,脑海中猛地回想起十几分钟前的一个电话,“是你打的电话?不对你怎么有我的手机号?”
“貂蝉给我的……”回答着赵云的问题,目光不由自主的落在白皙的肩头上,赵云只觉头皮发麻,拉紧了自己的衣服,“她……唉,补习就补习,把书放那边的桌子上去,我这就起来。”
太阳西下,余晖洒进宿舍,映在赵云的侧脸上,长长的睫毛不时扑闪一下,唇瓣间溢出悦耳的声音,吕布不由得看呆了,“赵云……你真好看。”
“所以,你想表达什么?表达你没听到我刚刚讲的?”
“我们在一起吧,我会对你好的。”
赵云愣住了,一双水蓝色的眼眸直勾勾的盯着吕布。
唔……这是代表你喜欢我么?
心底盘旋着这句话,但并没有说出来,总觉得……说出来就不好玩了……
赵云勾唇一笑,手指勾着吕布的下巴,“好啊。”

评论(2)

热度(23)