下次看到我挖坑长篇,请毫、不、留、情、打、死、我。另外如果挺喜欢我删了的一些文的话,请扣扣我。私聊我扣。

qwq遇到一个超暖的男孩子,昨天才认识的,当时玩的克隆,选的荆轲他玩的很6,我在全部发了句话,后来他也回了,我就是那种别人和我搭话我就加好友的那种,结束之后就加他了。
然后他私聊问我有什么事,我说求扩列然后!
然后他就把QQ给我了,本来我只是加王者上的账号,结果顺道套出个QQ我就记了下来。然后他说要带我打,qwq晚上我上线就看见他在线犹豫了半天点了邀请。
之后我们打了好几局,我用妲己的时候他用的诸葛亮,qwq因为我不会玩妲己提前说了,后来我上路清兵,让我不要出塔,偷完对面塔让我快走qwq后来清兵被对面两个抓,复活了他让我跟着他,他死了就走。
当然我也玩了貂蝉,貂蝉缺蓝嘛,前期没蓝得回城,我方有李白就没去打蓝了,我跑到对面野区准备打蓝的时候他突然发了句:“貂蝉过来拿蓝。”
qwq暖到心里了,但是我被对面群殴死了,所以蓝还没拿。后来复活了,他发信号集合,我就过去,他放了两个技能就不打了,站在原地,蓝buff就自动攻击他,我就去拿蓝,准确的说就是他抗伤害我打蓝。
简直不要太暖!

评论

热度(5)