下次看到我挖坑长篇,请毫、不、留、情、打、死、我。另外如果挺喜欢我删了的一些文的话,请扣扣我。私聊我扣。

【信白】渣文笔段子 小甜饼

◎白龙吟韩信×千年之狐李白

“狐狸,你又喝酒了?”韩信一凑近李白就闻到一股酒香,无奈的捧着他因喝酒而有些泛红的脸,“别喝了,我们回家。”
想到晚上回去的场面,韩信一本正经地跟李白说:“以后不准喝酒了,收拾很麻烦的。”
两人在一起已经两年有余,矛盾自然也是有的,昨天两人还因为韩信不准李白喝酒吵了一架,现在……
“你能不能别老管着我?”不耐烦的甩开韩信的手,“很烦诶。”
韩信愣了一下,想到眼前的人已经喝醉了,满口胡言,不理会他说的,扶着人准备上车。
“松开。”声音微冷,李白将手抽出,环臂靠在一旁的树上,“最近我们矛盾那么多,就暂时不要见面了,都先冷静冷静。谁先找谁,谁就是小狗!”
韩信苦涩一笑,满目柔情不化,只是叹气道,“狐狸你想玩,就玩好了。”
夜风的凉,似乎入了心。
第二天。
“……”
“……”
“……我TM昨晚都说了些什么!”李白一脸崩溃的把自己蒙在被子里,“完了完了完了……他那么记仇会不会真的不来找我了……”
拿过一旁的手机,李白点开QQ,看着平时一直亮着的头像今天却意外的没有亮起,“完了他真的生气了……我要不要去找他先道歉?不行!昨天我都说了谁先找谁是小狗我去了就……不行不行我才不去!我就看看他什么时候来找我!”
12:00
“……”漫不经心的刷新着韩信的空间。
14:00
手指点开联系人,看了良久第一位“爱”,又关掉。
15:00
迅速穿好衣服,冲出家门,直奔韩信家。
“叮——”门铃声响起,韩信放下手中的书,起身去开门,还没看清,怀中便多了个人,“对不起我昨天不是故意的……”
韩信摸了摸李白柔软的头发,“你不是说,谁先找,谁是小狗么?”
李白抬头看着韩信,在韩信满眼笑意中吻上他的唇,“哼……狐狸是犬科动物不知道么?”

◎啊,感觉我高产似那个啥
◎我决定,这一星期暂时不更了,因为我一天发了两篇文有没有高产!

评论(7)

热度(36)