a游。初三滚回来写文了。

【邦备】花式骗吻

方桌上摆着一盘精致的点心,刘备专注的看着手中的书,一手随意的拿起一块,正要下口,一抹紫色从眼前一晃而过,手中的点心也不翼而飞,刘备的目光从书上移到站在面前的刘邦身上。
“祖宗……”刘备无奈的叹了口气。
刘邦笑眯眯的看着刘备道,“我给你试试毒~”
刘备重新将目光移到书上,没再搭理刘邦,看看刘备,狡黠一笑,一口吞下点心,忽而皱眉咳了起来,“咳咳咳……”
一道殷红顺着嘴角流下,面前高大的人忽然倒在自己身上,刘备一下慌了神,扔了手中的书,扶着刘邦坐下,“祖宗你别吓我……”
刘邦虚弱一笑,手指轻抚上刘备的脸,手指渐渐濡湿,刘邦轻轻擦拭去刘备眼角的泪,“别哭……能答应我一件事么……”
刘备只是抱着他,“好……只要是祖宗你说的……我都答应……”
话音刚落,刘邦的声音似乎比之前更虚弱了,“你亲我一下好不好。”
唇齿相依,温热的泪珠落在脸上有些痒,刘邦缠上那青涩的小舌,刘备脸色开始泛红,缺氧的感觉令他中断了这个缠绵的吻。
刘备舔舔唇,眼眸一眯,“番茄酱?”刘邦一下跳起来,站的远远的,“玄德啊你听我解释……”
“一个月你都别给我上床。”
“你听我……”
“不听!”
“我呛到了而已是你那么主动吻我的……”
“……两个月。”
“qwq我知道错了!不要这么残忍的对我!”

◎文笔渣是种病,我要治
◎刘邦日常作死+调戏刘备
◎流量心疼我一下

评论(6)

热度(77)