下次看到我挖坑长篇,请毫、不、留、情、打、死、我。另外如果挺喜欢我删了的一些文的话,请扣扣我。私聊我扣。

【邦备】午睡(1)·婴儿车

清凉的风中夹杂着热气,刘邦轻轻锁上门,把向阳的窗户拉上窗帘,打开空调,抚了抚刘备深蓝色的长发,“玄德睡吧。”
刘备不住的犯困,迷迷糊糊应了声,“好……”
望着已经熟睡的人儿,刘邦一手撑着下巴仔细的打量着,因为炎热额上微微渗出的细汗,轻阖的双眼……
想到这几天来刘备以腰疼为原因不让他进房,现在看着他的睡颜心中像猫儿在挠一般。
悄悄看了一眼熟睡的刘备,刘邦俯身轻啄了一下他的脸,看到身下的人儿没什么反应,便更加得寸进尺,转而吻上半启的淡色唇,微凉的手指解开扣子,在小麦色的皮肤上游走,引起一阵颤栗,“唔……”
手指攀上两抹红艳,搓捏揉按,刘备微皱眉,打掉刘邦作祟的手,翻个身又睡着了。
“苍蝇怎么这么多,痒死了……”刘邦听到睡梦中人儿的嘟哝,差点笑岔了气,憋着笑转到另一侧。
眼眸之中笑意满满,伸手解了刘备的腰带还不忘观察一番他的神色,经过刚刚那样,即使刘备仍处于睡梦中,也还是起了反应,一手握住微微昂首的小刘备,在这种刺激下,刘备迷糊间转醒,不爽道:“什么啊……”
看到眼前这幅场景,刘备的脸一下变得通红,“祖宗你干什么呢……!松、松手啊喂!你不觉得、很奇怪么?!”
刘邦勾唇一笑,翻身上床,双手按在床板上,“宝备你说我干什么呢~除了干你我还能干谁~”
刘备不自觉的扯了扯被子,刚睡醒还略带懵懂的眼神看向刘邦,“祖宗我、我腰还疼着……能不能不要做了qwq”
“不能。”拒绝的干脆利落,刘邦低下头品尝那泛着水色的双唇,细密的吻一直延伸向下,空调的凉气与身上人炙热的呼吸形成对比,让刘备别扭的扭了扭身子。
刘邦一口含住在冷空气中瑟瑟发抖的茱萸,牙齿细细研磨,刘备只觉得胸前一阵酥麻之感漫上心头,口中也无意识的溢出细碎的呻吟,“哈啊……别、别弄了、很痒的……唔……”
“嗯哼?宝备你怕痒?”似是发现了好玩的,刘邦停下了口中的动作,手却仍然向下滑去。
刘备显得有些慌乱,“没有!我怎么会怕痒呢……”要是被他知道,以后我不就……
舌尖划过刘备的腰间,果不其然感受到他身子一僵,口中仍勉强的说道,“嗯……我、我不怕痒的。”

◎我就是,卡,肉,你们打我呀哈哈哈哈
◎要后续给评论,说不定会继续哒
◎感觉写这种文,好羞qwq
◎真的感觉文笔渣到爆

评论(21)

热度(68)